欢迎您访问湖北科技学院采购网官方网站!
微信  |   微博
采购与招标管理中心(新)

工作动态

首页 > 工作动态 > 正文

湖北科技学院采购与招投标管理中心处罚决定书

发布者:  时间:2018-10-26 08:34:57  浏览:

当事人:湖北众城机电设备工程有限公司

统一社会信用代码:91421200MA48R2BY2H

地址:咸宁银泉大道536号

于 2018 年 7 月 31 日参加了“2018年湖北科技学院图书馆(温泉区、咸安区)空调设备采购 ”项目招投标活动(招标编号: 2018111Z ),并中标。

该公司于2018年9月12日无正当理由放弃中标资格。

综上,根据《湖北科技学院招标投标管理办法》第六章第 四十二条的规定, 该公司的上述行为属于“中标后无正当理由不与学校签订采购合同的”行为。经校采购与招投标工作领导小组审定后,现决定对湖北众城机电设备工程有限公司作出以下处理:

(一)二年内禁止参与湖北科技学院采购活动;

(二)记入供应商诚信档案。

湖北科技学院采购与招投标管理中心

2018年 9月18日

处理依据:

【部门规章】《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)

第七十五条 中标供应商有下列情形之一的,招标采购单位不予退还其交纳的投标保证金;情节严重的,由财政部门将其列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,并予以通报:(一)中标后无正当理由不与采购人或者采购代理机构签订合同的;(二)将中标项目转让给他人,或者在投标文件中未说明,且未经采购招标机构同意,将中标项目分包给他人的;(三)拒绝履行合同义务的。

湖北科技学院采购网 2014 版权所有

联系方式:湖北省咸宁市咸宁大道88号 邮编:437100 电话:0715-8262677 E-mail:hk_purchase@163.com     鄂ICP备05003339号